Utilize o cupom BEMVINDO30 na sua primeira compra acima de R$ 250,00 e ganhe R$30,00 de desconto!!!
Política de Privacidade

Política de Privacidade e Segurança

A Política de Privacidade e Segurança a seguir diz respeito à sua privacidade e à conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

1. Identificação

Este site é propriedade e operado em conjunto pela COMERCIO DE CALÇADOS GABRIELLA LTDA, com endereço na Rua Doze de Outubro, 246 – Lapa, São Paulo - SP, registrada sob o CNPJ/MF n. 50.483.189/0001-99 com Inscrição Estadual nº 110.686.040.113;

2. Informações Gerais

Na Gabriella Calçados, tomamos todas as medidas necessárias para proteger a sua privacidade, de acordo com a legislação vigente. Este documento detalha como coletamos, armazenamos, usamos, compartilhamos e divulgamos seus dados pessoais, bem como as medidas adotadas para garantir a proteção desses dados.

Essa política de privacidade se aplica exclusivamente a este site e tem o objetivo de informar nossos visitantes, usuários e clientes, que são titulares de dados pessoais, sobre como tratamos seus dados. Nosso compromisso é garantir a qualidade, integridade, confidencialidade e privacidade das informações fornecidas por nossos visitantes, usuários e clientes.

3. Privacidade e Segurança

Na Gabriella Calçados, nos comprometemos a garantir a privacidade e confidencialidade dos dados pessoais coletados, em conformidade com a LGPD e outras regulamentações de proteção de dados. Implementamos sistemas de segurança e medidas organizacionais para evitar acesso, modificação, destruição ou adição não autorizada de dados, bem como para detectar possíveis violações de informações.

4. Coleta, Uso e Armazenamento de Dados

Coleta de dados

Conta de Acesso: Para criar uma conta de acesso, o usuário deve preencher um cadastro que pode variar em complexidade de acordo com as operações desejadas. A criação de uma conta básica requer um endereço de e-mail e CEP, usado para enviar mensagens promocionais e informativas. Para compras, um cadastro mais completo é necessário, incluindo informações como nome, endereço, telefone, CPF e criação de senha. Esses dados são usados para fornecer produtos, processar transações, enviar e-mails de ofertas, personalizar páginas e cumprir obrigações legais.

Coleta de dados: Cookies: Usamos tecnologias, como cookies, para coletar informações sobre a navegação do usuário, melhorando a experiência de uso no site.

Registros de Acesso: Registramos informações sobre o acesso do usuário ao site, incluindo endereço IP, páginas visitadas, datas e dispositivos usados, de acordo com a legislação vigente.

Outras formas: Também podemos coletar dados pessoais inseridos voluntariamente pelo usuário durante a navegação no site ou ao entrar em contato com o Atendimento Gabriella Calçados.

Uso de dados

E-mail: Usamos o e-mail prioritariamente para enviar informações relacionadas às compras, bem como para recuperação de senha.

Publicidade: O usuário tem a opção de aceitar ou recusar o recebimento de mensagens publicitárias via mala direta, e-mail, MMS ou SMS. Essa escolha pode ser modificada a qualquer momento.

Outras formas: Além das formas mencionadas, podemos utilizar dados pessoais do usuário para diversas finalidades, como atualização de cadastro, segurança, resposta a solicitações, informações sobre alterações nos Termos e Condições, estatísticas de uso do site, aperfeiçoamento de ferramentas e cumprimento de ordens judiciais.

Armazenamento de dados: Os dados coletados são armazenados de forma segura e acessados apenas por profissionais autorizados ou conforme indicado nesta política. Caso o usuário solicite a exclusão de seus dados, reservamo-nos o direito de mantê-los em cópias de salvaguarda por até seis meses em conformidade com obrigações legais.

5. Compartilhamento e Divulgação de Dados

Na Gabriella Calçados, priorizamos a confidencialidade dos dados pessoais do usuário. Não divulgamos, compartilhamos ou disponibilizamos essas informações a terceiros, exceto nos casos expressamente autorizados pelo usuário ou em circunstâncias específicas. Com o objetivo de concluir compras no site, podemos compartilhar dados pessoais com parceiros comerciais, como processadores de pagamento, administradoras de cartões de crédito e transportadoras. Nesses casos, compartilhamos apenas as informações essenciais para que o parceiro comercial desempenhe suas funções.

Outra situação em que podemos divulgar dados pessoais é mediante uma determinação judicial, limitando a divulgação ao estritamente necessário para cumprir a ordem judicial.

6. Dados Enviados Sem a Solicitação da Gabriella Calçados

Recomendamos que o usuário não envie informações comerciais não solicitadas à Gabriella Calçados. Essas informações serão descartadas sem leitura ou incorporação em nossas bases de dados. A utilização de quaisquer conteúdos não solicitados será realizada de forma independente, conforme a Lei de Direitos Autorais, e não exigirá autorização ou compensação ao usuário.

7. Medidas de segurança

Recursos tecnológicos. A GABRIELLA CALÇADOS emprega tecnologias avançadas para assegurar a proteção de todas as informações pessoais coletadas e armazenadas. Mesmo os funcionários da GABRIELLA CALÇADOS não têm acesso irrestrito à base de dados dos Usuários, o acesso é limitado àquelas cujas funções requerem o manuseio de informações pessoais. Dentre as precauções de segurança implementadas, incluem-se a utilização de métodos de criptografia avançados e a instalação de barreiras para evitar acesso não autorizado à base de dados (firewalls). Os usuários podem verificar essas medidas ao acessar o site, observando o "cadeado de segurança" em seu navegador de internet.

Confidencialidade da senha. Aconselhamos que os usuários mantenham suas senhas estritamente confidenciais e evitem compartilhá-las com terceiros. Nunca solicitamos aos usuários que forneçam suas senhas fora do site, seja por telefone, e-mail ou qualquer outro meio de comunicação. A senha do usuário deve ser usada exclusivamente durante o acesso à sua conta no site www.gabriellacalcados.com.br . Se houver suspeita de que a senha foi divulgada a terceiros, recomendamos a imediata troca da senha.

E-mails suspeitos. A GABRIELLA CALÇADOS envia aos usuários apenas e-mails com finalidade publicitária, divulgando seus produtos ou atualizando informações. A GABRIELLA CALÇADOS não envia mensagens solicitando informações pessoais do usuário; solicitando a senha ou dados financeiros do usuário; com anexos, exceto documentos em PDF ou com links para download de arquivos.

Caso receba um e-mail com tais características, desconsidere-o e entre em contato imediatamente com o nosso Atendimento ao cliente;

Cartões de crédito. A GABRIELLA CALÇADOS não armazena informações financeiras dos usuários em sua base de dados. O processo de aprovação de pagamentos ocorre diretamente entre o usuário, as instituições financeiras e as administradoras de cartões, sem intervenção da GABRIELLA CALÇADOS.

Impossibilidade de responsabilização. Apesar dos esforços da GABRIELLA CALÇADOS, o estágio atual da tecnologia não permite a criação de uma base de dados completamente segura contra possíveis ataques. Portanto, a GABRIELLA CALÇADOS se exime de qualquer responsabilidade por danos eventualmente causados por terceiros, incluindo invasões no site ou na base de dados, infecções por vírus ou vazamentos de informações, a menos que a exclusiva culpa da GABRIELLA CALÇADOS seja comprovada.

8. Direitos das pessoas sobre os dados coletados

A GABRIELLA CALÇADOS permite que o usuário realize diferentes tipos de cadastro, com mais ou menos informações, de acordo com seus objetivos. Portanto, o usuário tem a opção de escolher a forma de cadastro e deve fornecer informações verdadeiras e atualizadas. O usuário declara ser o legítimo proprietário de seus dados pessoais e pode utilizar as ferramentas do site a qualquer momento para editá-los, atualizá-los ou removê-los preventivamente da base de dados da GABRIELLA CALÇADOS. Informações preventivamente removidas serão mantidas em sigilo pela GABRIELLA CALÇADOS por até seis meses, de acordo com obrigações legais de retenção, sendo permanentemente descartadas após esse período. A GABRIELLA CALÇADOS também oferece ferramentas para que o usuário possa autorizar o envio de materiais publicitários.

9. Exercício dos direitos do Titular dos Dados

O Titular dos Dados pode exercer qualquer um de seus direitos conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, entrando em contato com a GABRIELLA CALÇADOS, preferencialmente por meio do link FALE CONOSCO ou por e-mail atendimento@gabriellacalcados.com.br  com a identificação do assunto "Dados pessoais" e especificação do direito a ser exercido. O Titular dos Dados também tem o direito de fazer reclamações junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD.

10. Prazo de retenção dos dados coletados

Os dados pessoais coletados neste site serão mantidos pelo período estritamente necessário para a finalidade que justifica sua utilização, até um limite de 2 anos. Podemos conservá-los por prazos diferentes caso ocorram outras interações que resultem na celebração de um contrato entre o titular dos dados e a GABRIELLA CALÇADOS ou quando a necessidade de processamento de dados decorrer de outras finalidades legais.

11. Uso de dados em caso de mudança de controle da GABRIELLA CALÇADOS

Os dados coletados podem ser transferidos para terceiros em casos de alteração de controle, aquisição, incorporação, fusão ou venda de ativos da GABRIELLA CALÇADOS, independentemente da forma como ocorram.

12. Política de dados de menores

O site não é direcionado para menores de 18 anos, mas seu acesso não é proibido, já que não há conteúdo restrito por faixa etária. Caso dados de menores sejam fornecidos, o representante legal poderá contatar a nossa central de Atendimento para corrigir, modificar ou remover esses dados.

13. Alterações na Política de Privacidade

A GABRIELLA CALÇADOS reserva-se o direito de alterar sua política de privacidade para se adequar a mudanças na legislação ou jurisprudência. Entendemos a importância de conhecer e garantir a segurança de seus dados pessoais em nossa posse. Para reforçar a confiança em nossa relação, atualizamos nossa política de privacidade, seguindo todas as diretrizes da LGPD. Isso nos permite proporcionar mais transparência e segurança no que diz respeito à coleta, tratamento, proteção e uso de dados pessoais por organizações. Se tiver dúvidas sobre nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco por e-mail atendimento@gabriellacalcados.com.br

Meu Carrinho

Ganhe Frete Grátis a partir de
R$ 249.99 em compras.
Região Sul e Sudeste
Continuar Comprando
Gabriella Calçados
Veja nossas recomendações
Exclusivos
Histórico
Adidas Tenis Hp6104 Azul
Adidas Tenis Hp6104 Azul
Economize: R$ 100,00
R$ 349,99 R$ 249,99
R$ 237,49 à vista com desconto
ou 10x de R$ 25,00 Sem juros
Comprar
Tênis Converse All Star  Laranja Chama
Tênis Converse All Star Laranja Chama
R$ 269,99
R$ 256,49 à vista com desconto
ou 10x de R$ 27,00 Sem juros
Comprar
Tênis Converse All Star  Azul Alma
Tênis Converse All Star Azul Alma
R$ 269,99
R$ 256,49 à vista com desconto
ou 10x de R$ 27,00 Sem juros
Comprar
Sapato Zaxy Charm Mary Jane 18850 Nude Medio
Sapato Zaxy Charm Mary Jane 18850 Nude Medio
Economize: R$ 40,00
R$ 139,99 R$ 99,99
R$ 94,99 à vista com desconto
ou 4x de R$ 25,00 Sem juros
Comprar
Slide Zaxy Joy Mickey Partner  Preto
Slide Zaxy Joy Mickey Partner Preto
R$ 99,99
R$ 94,99 à vista com desconto
ou 4x de R$ 25,00 Sem juros
Comprar
Sapatilha Feminina Usaflex  T7563  Preto
Sapatilha Feminina Usaflex T7563 Preto
R$ 219,99
R$ 208,99 à vista com desconto
ou 10x de R$ 22,00 Sem juros
Comprar
Tênis Via Marte Plataforma 23860301  Preto
Tênis Via Marte Plataforma 23860301 Preto
R$ 219,99
R$ 208,99 à vista com desconto
ou 10x de R$ 22,00 Sem juros
Comprar
Chinelo Havaianas Brasil Logo Branco
Chinelo Havaianas Brasil Logo Branco
R$ 54,99
R$ 52,24 à vista com desconto
ou 2x de R$ 27,50 Sem juros
Comprar
Coturno Ana Cristina 1784005  Preto
Coturno Ana Cristina 1784005 Preto
Economize: R$ 20,00
R$ 119,99 R$ 99,99
R$ 94,99 à vista com desconto
ou 4x de R$ 25,00 Sem juros
Comprar
Sapatilha Feminina Usaflex  T7563 Canela
Sapatilha Feminina Usaflex T7563 Canela
R$ 219,99
R$ 208,99 à vista com desconto
ou 10x de R$ 22,00 Sem juros
Comprar
Tênis Infantil Converse Chuck Taylor All Star Seasonal Colors Lavanda
Tênis Infantil Converse Chuck Taylor All Star Seasonal Colors Lavanda
R$ 189,99
R$ 180,49 à vista com desconto
ou 9x de R$ 21,11 Sem juros
Comprar
Sapatilha Feminina Piccadilly 147180  Preto
Sapatilha Feminina Piccadilly 147180 Preto
R$ 199,99
R$ 189,99 à vista com desconto
ou 9x de R$ 22,22 Sem juros
Comprar
Rasteira Feminina Dakota Flatform Ouro
Rasteira Feminina Dakota Flatform Ouro
Economize: R$ 60,00
R$ 179,99 R$ 119,99
R$ 113,99 à vista com desconto
ou 5x de R$ 24,00 Sem juros
Comprar
Não visitou nenhum produto
Vamos te ajudar com alguns lançamentos
Tênis Nike Lebron Witness 8 Roxo
Tênis Nike Lebron Witness 8 Roxo
R$ 999,99
R$ 949,99 à vista com desconto
ou 10x de R$ 100,00 Sem juros
Comprar
Chuck Taylor All Star Lift Canvas Ct0495  Preto
Chuck Taylor All Star Lift Canvas Ct0495 Preto
R$ 329,99
R$ 313,49 à vista com desconto
ou 10x de R$ 33,00 Sem juros
Comprar
Sapato Laofer Bottero 362302  Preto
Sapato Laofer Bottero 362302 Preto
R$ 279,99
R$ 265,99 à vista com desconto
ou 10x de R$ 28,00 Sem juros
Comprar
Tênis Nike Sb Chron 2 Canvas  Preto
Tênis Nike Sb Chron 2 Canvas Preto
R$ 499,99
R$ 474,99 à vista com desconto
ou 10x de R$ 50,00 Sem juros
Comprar
Rainha Tenis Casual P Masc Ra0194 Azul
Rainha Tenis Casual P Masc Ra0194 Azul
R$ 199,99
R$ 189,99 à vista com desconto
ou 9x de R$ 22,22 Sem juros
Comprar
Tênis Infantil Linda Ju Glitter Sereia Rosa
Tênis Infantil Linda Ju Glitter Sereia Rosa
R$ 69,99
R$ 66,49 à vista com desconto
ou 3x de R$ 23,33 Sem juros
Comprar
Nike Tenis Running Masc Fd6454001  Preto
Nike Tenis Running Masc Fd6454001 Preto
R$ 449,99
R$ 427,49 à vista com desconto
ou 10x de R$ 45,00 Sem juros
Comprar
Sapato Social Jota Pe Cord 77500  Preto
Sapato Social Jota Pe Cord 77500 Preto
R$ 219,99
R$ 208,99 à vista com desconto
ou 10x de R$ 22,00 Sem juros
Comprar
Tenis Casual Villa Rosa 330833040 Branco
Tenis Casual Villa Rosa 330833040 Branco
Economize: R$ 20,00
R$ 119,99 R$ 99,99
R$ 94,99 à vista com desconto
ou 4x de R$ 25,00 Sem juros
Comprar
Tenis Casual Villa Rosa 330833041 Branco
Tenis Casual Villa Rosa 330833041 Branco
Economize: R$ 20,00
R$ 119,99 R$ 99,99
R$ 94,99 à vista com desconto
ou 4x de R$ 25,00 Sem juros
Comprar